Perjalanan Nggreges Bersama Indonesia

Buszo.com – Setelah kena hujan dari TP menuju Bungurasih berdesakan di Damri seketika drop kondisi badan flu sebentar lagi terlihat datang.

Tadinya ingin bumelan Sinar Mandiri pengen ngerasain kencangnya maklum udah lama nggak ikut.

Tapi dengan kondisi begini niat tersebut diurungkan jauh jauh dari kepalaku,hanya niatan istirahat aja yang hadir saat turun dari bus Damri.

Berjalan perlahan menuju shelter udah terlihat ada si merah Indonesia seperti biasa,memang ini jam jam nya dia di shelter semarangan.

Nggak pikir lama setelah membeli cemilan dan tahu sumedang tentunya langsung naik ke armada yang parkir di shelter keberangkatan,baru ada 1 penumpang saat kunaik.

Mungkin karena hujan jadi pada batal bepergian orangnya,bagiku kalo nggak penuh enak buat istirahat beda dengan crew tentunya hehehe.

30 menitan nunggu di shelter akhirnya berangkat dengan 5 penumpang menuju Semarang.

Keberuntungan menghampiri armada ini saat di pintu keluar ada tambahan 6 penumpang kembali.

Langsung masuk tol terlihat langsung dibejek gas dalam dalam oleh sopir yang terlihat kelembutannya dalam mengemudi.

Setelah arisan tiket karena di luar masih hujan cocoknya memejamkan mata kembali terlebih badan mulai nggreges sedari tadi putuskan tidur aja zzzzzzZzzzzzz.

Terbangun terminal Tuban wah nggak lama lagi service makan,cuci muka sebentar di toilet belakang biar nanti nggak perlu ke toilet langsung antri makan wkwkwkwk.

Langsung doa dulu semoga nggak dapat mbak yang ketus hehehe senyum pok o mbak kan lebih manis gitu daripada ketus.

Sengaja ngambil rawon biar anget di badan daripada campur nanti malah nggak karuan badan.

Pak sopir nggak suka berlama lama cuma 25menit di tempat ini langsung tancap gas kembali menuju Terboyo Semarang.

Memang terlihat dari skill mengemudinya kencang tapi alus dan perhitungan tentunya,beberapa kali overtake kendaraan panjang tetep alus manuvernya oh ya satu kalo overtake Rasa Sayang ini bus dari Bima mungkin? Jauhhh banget yak!

Setelah overtake Rasa Sayang kuputuskan merem kembali zzzzzzZzzzz menikmati ayunan Hino lawas.

Terbangun saat memasuki kota Kudus karena kebelet pipis langsung ke toilet belakang.

Cuma memandang jalanan pantura nan sepi dinihari ini disertai rintik hujan sedari berangkat tadi.

Finish 03.30 Terboyo tak lupa mengucapkan terima kasih sebelum turun pada crew.

Nggreges Indonesia!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *